Victoria doble para el femenino

El fin de semana lo inauguraban nuestros abejorros senior más jóvenes, los Sub23, los cuales viajaban hasta la ciudad de Zaragoza para enfrentarse al Fénix Club de Rugby. Los números eran un poco ajustados, pero llevaban un equipo fuerte para enfrentarse a los zaragozanos. En la primera parte se notó el juego de la contundente delantera del Fénix, pero al final de la primera parte y durante toda la segunda, Les Abelles impuso su juego, caracterizado por unas fases en la ¾ dinámicas y rápidas, logrando así una victoria con un marcador final de 31 – 48.

Ensayos: Javier Rubén Sanchís (1), Felipe García (1), Andreu Masiá (1), Pablo Romero (1), Ángel Biglieri (¡), Marcos Cámara (1), Miguel Muñoz (1), Mateo Álvarez (1).

Transformaciones: Jordi Costa (4).

El domingo continuaban los partidos senior, pero esta vez en casa. El primer equipo, recibía en ‘El Pantera’ al Real Ciencias Enerside, un equipo fuerte que actualmente ocupa el primer puesto de la tabla. Les Abelles aseguraba sus primeros tres puntos en el minuto 5 del partido tras un golpe de castigo, pero los sevillanos no tardaron en darle la vuelta al marcador. Durante el segundo tiempo, los abejorros continuaban sufriendo el fuerte juego de los andaluces, los cuales consiguieron llevarse una victoria a domicilio con un resultado final de 10 – 45.

Ensayos: Víctor Andrés Martínez (1).

Transformaciones: Matías Frutos (1).

Puntapiés de castigo: Matías Frutos (1).

Por otro lado, las chicas fueron la alegría de la jornada del domingo. Tanto el territorial como el equipo de División de honor B, lograban sus respectivas victorias en casa. El territorial ganaba frente al San Roque con unas cifras de jugadoras ajustadísimas, y el primer equipo lograba una victoria contra Industriales, que les deja más cerca del objetivo establecido para esta temporada. Las madrileñas se lo pusieron muy difícil a nuestras chicas, pero cuando juegan en equipo se nota, que las de Pepe Serrano, saben imponer su dinámica y poner su marcador por encima. En este caso, el resultado final de nuestras chicas fue un ajustado y victorioso 10 – 3.

Ensayos: Marta Siurana (1), Camila Ríos (1).