Victoria de Les Abelles femenino en la primera jornada de competición

Fotografía de Isabel Ahijado

La primera jornada de la División de Honor B femenina para Les Abelles comenzó el pasado sábado, 11 de noviembre, contra el Barcelona Universitari Club (BUC) en los Campos de rugby Jorge Diego “Pantera”. Una primera jornada emocionante donde el conjunto valenciano consiguió la victoria liderando el marcador durante todo el partido

Victoria Rosell consiguió el primer ensayo para las abejas y fue transformado por Alejandra Marina en el minuto 19 de partido. En el minuto 33, Valentina Pérez, consigue el segundo ensayo, transformado también por Alejandra Marina, aumentando así el marcador y colocándose, en el final de la primera parte, en una ventaja de 14-0.

Comenzaba la segunda parte del partido, y la número 15 de Les Abelles, Tania Cifuentes, lograba el tercer ensayo para las locales en el minuto 66 y volvió a ser transformado por Alejandra Marina dejando el marcador 21-0. Y, Valentina Pérez, la número 8 de Les Abelles,  consiguió los dos últimos ensayos del partido en los últimos minutos, en el minuto 76 y en el minuto 80 (ambos sin transformación), colocando el marcador a 31-0 a favor del equipo local.

Una importante victoria para nuestras chicas en esta primera jornada de la competición de División de Honor B femenina. La segunda jornada se celebrará el 25 de noviembre contra Pingüinas Rugby Burgos en el Campo de Rugby “Bienvenido Nieto” donde las abejorras serán las visitantes del encuentro.