Selección Valenciana Femenina

Este fin de semana, algunas de nuestras chicas fueron convocadas para disputar la última jornada del CESA 2023. El sábado 25 de febrero se celebraba a las 12.30 horas la final de la selección Sub18, por el primer y segundo puesto, entre la Comunidad Valenciana y la Comunidad de Madrid. Nuestras chicas comenzaron dominando el partido pero finalmente lograron la medalla de plata con un resultado final de 22 – 30.

Las convocadas en esta ocasión fueron: Katherine Herrera, Carlonia Herrera, Victoria Rosell y Maria Piquer.

En segundo lugar, las senior se enfrentaban también a la Comunidad de Madrid por el tercer y cuarto puesto de este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que parece ser el último. La Selección Senior marcó un juego contundente desde el principio, pero en la segunda parte las madrileñas apretaron los dientes y consiguieron encajar un ensayo, lo que dejó un marcador final de 12 – 5, con un tercer puesto para la Selección Valenciana.

Las convocadas en esta ocasión fueron: Laura Espadas, Marta Siurana, Alejandra Marina, Fanny Gómez, Carla Ramón, Kiara Lencinas, Anael Fernández, Martha Carrasco, Maria Vidal y Ester López.