Resultados 21 y 22 de Noviembre 2015

Fin de semana con muchos altibajos en cuánto resultados. Victorias con autoridad de los equipos B y S18. Las chicas estuvieron a punto de perder tras un mal arranque en la primera parte frente a la UCV. El S16 perdió frente al CAU Rugby Valencia en Quatre Carreres, un correctivo necesario según los entrenadores y directivos que estuvieron viendo el partido, esperámos que vuelvan a la senda marcada el año pasado y que tantos éxitos dió a la Escuela. En S14, S12 y S10 victorias de los equipos de segundo año y derrotas abultadas en los de primer año. España ganó en El Malecón 54 – 10 al combinado chileno, victoria que permite a Los Leones en el Ranking de la IRB y como dato anecdótico jugó Felipe Bassaletti, ex jugador abejorro en la segunda mitad del encuentro.

DHB Descansa
Femenino Universidad Católica Valencia. Sábado, a las 16:30 en Jorge Diego Pantera 12 – 12
1ª Territorial Unió Esportiva Montcada. Sábado, a las 16:30 en La Pelosa 0 – 44
Veteranos Descanso
Sel. Española Selección Nacional de Chile. Sábado, a las 15:30 en El Malecón 54 – 10
S18 Tatami – San Roque. Sábado, a las 10:15 en El Río 7 – 52
S16 – 2000
CAU Rugby Valencia. Sábado, a las 12:30 en Jorge Diego Pantera 7 – 10
S16 – 2001 Descanso
S14 – 2002
CAU Rugby Valencia B. Sábado, a las 11:15 en Jorge Diego Pantera 45 – 5
S14 – 2003 CAU Rugby Valencia A. Sábado, a las 10:00 en Jorge Diego Pantera 0 – 128
S12 – 2004
CAU Rugby Valencia Rojo. Sábado, a las 11:00 en Jorge Diego Pantera 45 – 0
S12 – 2005 CAU Rugby Valencia Negro. Sábado, a las 10:00 en Jorge Diego Pantera 10 – 40
S12 – Promo CAU Rugby Valencia LC. Sábado, a las 13:00 en El Río 50 – 5
S10 – 2006
Poli RC – Colegio Santa Cruz. Sábado, a las 12:00 en El Río 0 – 45
S10 – 2007 Liceo Francés Verde. Sábado, a las 13:15 en Jorge Diego Pantera 60 – 5
S6/8 Trobada de Escuelas. Sábado, a las 10:30 en Jorge Diego Pantera