Resultados 21 de Enero de 2017

Partidos vibrantes este fin de semana, vamos allá. El primer equipo venció al Tatami Rugby Club con bonus, pero al margen del resultado, el equipo tuvo que remontar al descanso un 0-19 que hacía pensar a los aficionados abejorros en lo peor, la magnífica presión del recién ascendido hizo que los nervios y las imprecisiones se adueñaran de los jugadores que con la llegada del descanso y los cambios en la segunda parte se vio a un equipo nuevo, más incisivo, más metido en el partido y con más confianza. Llegaron 3 ensayos que pusieron un 19 a 19 en el marcador y a falta de 15 minutos llega un ensayo tras un maul tras una touch a 5 m, Nacho López culmina una remontada que seguramente se recordará durante toda la temporada. Con esta victoria mantiene la distancia de 7 puntos que le separa del Rugby Club L’Hospitalet, 3er clasificado. El B logró una nueva proeza, esta vez en el estadio Juan Antonio Samaranch de Alicante, ganando a uno de los equipos punteros de la categoría en su casa, a pesar de las bajas el equipo de Manolo Amo y Ricardo Tribaldos saltó al campo sin complejos, logrando una victoria con bonus que le aúpa momentáneamente como líder de la categoría, a falta de un partido del CAU B, segundo clasificado. Las chicas siguen con su magnífica trayectoria, ganando una vez más al CAU Rugby Valencia en un partido muy duro, en el que primaron las defensas sobre los ataques, empezó perdiendo 5-0, pero en la segunda parte se impuso el físico de las abejorras que con dos ensayos consiguieron darle la vuelta al marcador. Tras seis partidos es la diferencia de puntos la que determina que el Rugby Club Valencia sea el 1º clasificado. En las Escuelas, debido a la alerta naranja y a las selecciones autonómicas, no hubo partidos oficiales. La selección valenciana S18 y S16 ganaron con contundencia frente al combinado de las Islas Baleares.

DHB Tatami Rugby Club. Domingo, a las 13:00 en Jorge Diego Pantera 26 – 19
1ª Territorial
Akra Barbara Rugby Club. Domingo, a las 12:00 en Juan Antonio Samaranch 17 – 27
Femenino
CAU Rugby Valencia. Sábado, a las 18:00 en El Río 5 – 12
Senior C Descanso
Veteranos Tatami Rugby Club. Domingo, a las 11:00 en Jorge Diego Pantera  25 – 0
S18 – 1999 Selección Valenciana. Sábado, a las 16:30 en Jorge Diego Pantera