Resultados 14 y 15 de Febrero 2015

Fin de semana complicado, resultados negativos de los que seguro que aprenderán nuestros jugadores. Comenzamos con la derrota de nuestras chicas frente al Tecnidex, partido que como el anterior comenzó con un fuerte inicio de las abejorras que no se pudo mantener hasta el final de la primera parte, después del descanso mantuvieron la intensidad de los primeros 20 minutos durante toda la segunda parte, mucha mejor imagen que el primer encuentro, ahora tienen la posibilidad de resarcirse de los últimos resultados frente al UCV la semana que viene. El equipo S18 perdió con contundencia ante un rival que no es de su liga. El equipo S16, perdió frente al CAU en el Río y pierde la primera posición a falta de una jornada, la semana que viene se decidirán los cruces. El S14 le pasó lo mismo que el S16, primera derrota de la temporada pero que no pone en riesgo la primera plaza de la clasificación. Los equipos de primer año perdieron contra el primer equipo de Tatami. En S12 y S10, estuvieron al borde del pleno de victorias, contundente victoria del equipo S10, victorias por la mínima en S12 y los equipos de primer año se saldaron con empate y derrota por la mínima. Los jabatos y linces jugaron contra la escuela del Liceo Francés de Valencia.

CAU Rugby Negro. Sábado 14, a las 9:00 en El Río 25 – 35
S12 – 2004 Club de Rugby San Roque. Sábado 14, a las 12:15 en Quatre Carreres 10 – 10