Resultados 12 de Noviembre de 2016

Buen fin de semana para los equipos abejorros, victoria que se cocinó a fuego lento en la segunda parte en la que un vendaval ofensivo se aprovechó del bajón físico del equipo condal. Un triunfo con bonus que aúpa al primer equipo a la segunda posición tras la derrota  del Sant Cugat en el Pantano, que deja una diferencia de cuatro puntos respecto al 3er clasificado. En dos semanas derbi frente al CAU Rugby Valencia, un espectáculo para todos los aficionados al rugby. El segundo equipo jugó contra el INTER Rugby, una fusión de los clubes Cullera, Alzira y Tavernes, partido muy duro en el que hubo más errores que aciertos y ambos equipos, el físico y el carácter se impusieron a los argumentos rugbísticos, victoria con bonus y a pensar en el siguiente partido. El equipo femenino aprovechó un amistoso frente al CAU Rugby Valencia, muchas pruebas y minutos para las jugadoras menos habituales. En la Escuela se aprovechó el parón para entrenar y jugar partidos, victoria del S18 de 2000 y derrotas en S14 y S12 con los equipos de formación.

DHB BUC Barcelona. Sábado, a las 17:00 en Jorge Diego Pantera 53 – 8
Femenino CAU Rugby Valencia. Sábado, a las 15:30 en Jorge Diego Pantera Amistoso
1ª Territorial Inter Rugby Club. Sábado, a las 18:30 en Jorge Diego Pantera 26 – 19
S14 – 2004 Aplazado
S14 – Promo Club de Rugby San Roque. Sábado, a las 11:30 en Jorge Diego Pantera 5 – 69
S12 – 2005 Entrenamiento. Sábado, a las 10:00 en Jorge Diego Pantera
S12 – 2006 CAU Rugby Valencia Lobos. Sábado, a las 9:30 en El Río 70 – 30
S12 – Promo Entrenamiento. Sábado, a las 10:00 en Jorge Diego Pantera
S10 – 2007 Entrenamiento. Sábado, a las 10:00 en Jorge Diego Pantera
S10 – 2008 Entrenamiento. Sábado, a las 10:00 en Jorge Diego Pantera
S6 – S8 CAU Rugby Valencia. Sábado, a las 11:30 en El Río