Resultados 1 y 2 de Octubre de 2016

Volvemos a tener un fin de semana lleno de alegrías, pleno de victorias abejorras. El primer equipo a pesar de tener un arranque dubitativo frente a un Barcelona Enginyers que salió desde el primer minuto a por la victoria. El conjunto barcelonés rompió la racha de 2 partidos sin encajar ensayo en los primeros minutos del encuentro, pero con el paso de los minutos se fueron equilibrando las fuerzas. En la segunda parte la profundidad de banquillo de los abejorros se impuso al conjunto catalán que pagó muy caro el esfuerzo inicial. Victoria con bonus, los jugadores menos habituales van cogiendo minutos, se va estableciendo el sistema de juego y ya está en  puestos de Play-off siendo el segundo equipo que menos ensayos recibe, más ensayos y más puntos tiene en la clasificación. El segundo equipo con una alineación muy reforzada recibió al Club de Rugby San Roque, hasta 4 cambios tuvo que realizar Manolo Amo antes del descanso, mucha dureza pero con las 3C sacaron un partido complicado. Se sitúan 4º a pesar de haber conseguido 10 puntos, de los 10 posibles.

DHB Barcelona Enginyers Rugby. Sábado, a las 17:00 en Jorge Diego Pantera 41 – 18
Femenino Descanso
1ª Territorial Club de Rugby San Roque. Domingo, a las 12:00 en Jorge Diego Pantera 34 – 19
S18 – 1999 Entrenamiento. Sábado, a las 10:30 en Jorge Diego Pantera
S18 – 2000 Entrenamiento. Sábado, a las 10:30 en Jorge Diego Pantera
S16 – 2001 Entrenamiento. Sábado, a las 10:30 en Jorge Diego Pantera
S16 – 2002 Entrenamiento. Sábado, a las 10:30 en Jorge Diego Pantera
S14 – 2003 Entrenamiento. Sábado, a las 9:00 en Jorge Diego Pantera
S14 – 2004 Entrenamiento. Sábado, a las 9:00 en Jorge Diego Pantera
S12 – 2005 Entrenamiento. Sábado, a las 9:00 en Jorge Diego Pantera
S12 – 2006 Entrenamiento. Sábado, a las 9:00 en Jorge Diego Pantera