Gran jornada para la colmena 🐝

El fin de semana lo inauguraban los mas pequeños que, una vez más, tenían torneo. En esta ocasión se dirigían a la ciudad de Zaragoza, donde el Fénix Club de rugby organizaba su VI Torneo Cesar Augusta. Un torneo en el que participaron mas de 700 niños y niñas de categorías comprendidas entre S6 y S12, nuestros equipos fueron campeones en las categorías de S8, S10 y S12.

Los jugadores y jugadoras pasaron una increíble jornada acompañados por entrenadores y padres, los cuales se volvieron a casa con un gran recuerdo del torneo.

Un año mas, gracias al Fénix Club de rugby por contar con nosotros y ser un ya veterano participante de vuestro torneo.

Además, ambos equipos de la categoría S 16 disputaban su ultimo partido de liga: el negro por el 3º/4º puesto y el naranja por el 7º/8º. El resultado obtenido por el equipo negro fue 68-5 contra el Akra dejando a la colmena en un 3º puesto, y el naranja ganó contra el Inter con un 31-12, dejándolo en 7º puesto.

El equipo masculino de territorial también gano en casa con un amplio resultado ante el equipo de La Safor.

Para finalizar, el equipo masculino de DH puso el broche de oro a jornada del fin de semana. El equipo se desplazaba hasta Gernika para jugar ahí uno de los últimos partidos de la liga. El partido estuvo bastante resuelto durante la primera parte, inaugurando el marcador en los primeros cinco minutos. Poco a poco el equipo abejorro fue cogiendo distancia del equipo vasco, pero las tarjetas, una vez más, nos dejaron en desventaja numérica ante el rival. Pese a ello, Les Abelles no bajo los brazos y se mantuvo por encima del equipo local durante todo el encuentro, pese a que la segunda parte estuvo más marcada y dominada por el Gernika.

El encuentro finaliza con un 14-17. Estamos fuera de la zona de peligro empatados al Pozuelo UR, solo que tenemos por delante dos jornadas más, que en principio nos da la oportunidad de aumentar la ventaja a puntos contra este rival directo.