Finaliza la temporada de 7s

El fin de semana del 27/28 de mayo tenían lugar en el campo de rugby del río las últimas jornadas de rugby 7s de la temporada.

El sábado 27, nuestros jugadores y jugadoras de los equipos senior, fueron partícipes del torneo de 7s Senior organizado por la Federación de Rugby de la Comunidad Valenciana. Nuestras chicas, ganaron todos los encuentros planteados, pero al no haber sido participes de la sede anterior, no tuvieron los puntos suficientes como para hacer podio, pero se colocaron 4 de la clasificación. Un éxito para haber participado en solamente una de las dos sedes.

Por otra parte, los chicos del senior masculino ganaron todos los encuentros del sábado y disputaron la final contra el CAU, cuya victoria les llevó a ser campeones del torneo y colocarse los primeros de la clasificación total de las dos sedes.

Además, la categoría s18 también fue partícipe en una sede a 7s el domingo 28 de mayo en la cual obtuvieron unos buenos resultados.