Crónica fin de semana 22/23 de octubre

El sábado 22 nuestras chicas se desplazaban hasta el País Vasco para enfrentarse a un duro contrincante de la liga, el Getxo. Inicialmente se planteaba como un partido duro y con mucho contacto

Las abejorras salían al campo con muchas ganas y con un XV que permitía disputar con seguridad el partido. La primera parte hubo un juego bastante ordenado y sufrido por ambas partes, aunque nuestras chicas se posicionaron un ensayo por encima de las vascas al terminar la primera parte.

Arrancaba la segunda parte y empezaban los cambios para refrescar al equipo. Pese a ello, las Getxotarras supieron aprovechar los fallos y el cansancio de nuestras chicas y lograron darle la vuelta al marcador. Dos bajas de última hora en el campo, una vez realizado los cambios, dejaban al equipo de Les Abelles con 13 jugadoras durante los últimos 20 minutos de partido.

El Getxo, logró una victoria de 33 a 12, que les coloca las primeras de la tabla, quedando Les Abelles en tercer lugar.

Ensayos: Kiara Mariel Lencinas, Carla Ramón.

Transformaciones: Carla Ferrando.