Crónica DHB Femenina BUC vs Les Abelles

Segunda jornada de la división de honor B femenina donde nos enfrentábamos a las chicas del BUC Barcelona en La Foixarda.

Las chicas de Ahuir salieron con las ideas claras. Dominaban en territorio pero no en el marcador.

El primer ensayo del partido llegaría tras un robo de balón en medio campo; Les Abelles aleja bien y rápido de la zona de encuentro y ensaya en la otra banda.

A partir de aquí, BUC se hizo con la posesión y empezó a ganar terreno, logrando empatar el encuentro a 15 puntos con el tiempo cumplido.

La segunda parte fue un calco de los últimos minutos del primer tiempo. Les Abelles caía en imprecisiones y en algunas tomas de decisión erróneas, lo que hacía que las Panteras de Barcelona enlazasen varias fases de juego continuas haciéndoles ganar terreno físico y alejarse en el marcador.

Un ensayo en el minuto 71 quitaba el bonus defensivo a las abejorras, dejando un resultado final de 27-15.

La próxima semana habrá descanso a nivel nacional y volveremos el 7 de Noviembre contra el CAU en el Pantera. ¡Os esperamos!