Crónica domingo 6 de noviembre

Abrían la jornada del domingo nuestros Sub23, los cuales recibían al Ciencias de Sevilla a las 11:00 en el ‘Pantera’. El equipo sigue trabajando en la senda y en el camino correcto, tal y como afirma el entrenador Nogales, y este es uno de los objetivos primordiales. Mucho más allá de las victorias, está el objetivo de solidificar el grupo y trabajar con todos y cada uno de los jugadores que lo forman para crecer como club. Importante victoria que nos hace mantener nuestra posición y con ganas de seguir trabajando de cara a los próximos encuentros.

Ensayos: Héctor Burke (2), Juan Pablo Guido (2), Agustin Vila (2), Miguel Ventura, Santiago Lerech y Mateo Álvarez.

Transformaciones: Héctor Burke (3) y Ángel Biglieri.

Seguidamente, jugaban también en casa los chicos del primer equipo, los cuales se enfrentaron al Recolectas Burgos a las 13:00 horas. El partido ha estado marcado por una fuerte presencia del visitante en la primera parte y errores de nuestros abejorros, los cuales el Burgos ha sabido aprovechar. El 10 del visitante establece un buen juego y mucho movimiento a través de las patadas, al cual no sabemos reaccionar. Como afirma Quevedo, entrenador del equipo, ‘la segunda parte quisimos hacer la épica y darle la vuelta al marcador, pero no fue suficiente’.

Ensayos: Carl Jeffs, Matias Vila, Bean Geordie Tahitua, Miguel Bermejo y Edu Sorribes.

Transformaciones: Edu Sorribes.

Las de Pepe Serrano se trasladaban a la capital para enfrentarse al Sanse Scrum, un equipo recién bajado de DH. Las chicas se presentaban con un XV muy ajustado al encuentro, dado que no tenían cambios. Pese a ello, nuestras abejorras lo dieron todo en el campo y se volvieron a casa con una clara victoria. La primera parte estuvo marcada por un juego más ordenado y colectivo, el cual les permitió anotar la mayor parte de los puntos obtenidos. En la segunda parte, la falta de cambios se notó y pese a que siguieron encajando ensayos, se llevó a cabo un juego algo más lento y desordenado.

Ensayos: Ester López (2), Carla Ferrando (2), Anael Fernández, Alma Chornet y Carla Ramón.

Transformaciones: Ester López (2) y Marta Siurana.