Crónica Ampo Ordizia RE vs Les Abelles

Ordizia - Les Abelles

AMPO Ordizia RE 34 – CP Les Abelles 12

El conjunto abejorro, pese a una muy buena primera parte, no puede traerse la victoria de Altamira.

La primera parte del partido fue un duelo de ambos pateadores, hasta que, en el minuto 32, Anthony Matoto conseguía entrar a la zona de ensayo visitante tras un maul.

Se llega al descanso con un esperanzador 13-9. Todo por jugar en en las instalaciones de Altamira.

La segunda parte se inicia con la misma tónica que la primera. Mucho juego al pie buscando la nueva regla 50/22 y asi jugar en campo contrario para puntuar.

El primero que se lleva el gato al agua sería Les Abelles; 13-12 en luminoso con 30 minutos por delante.

En este momento es donde, tras varios golpes de castigo que nos meten en nuestra 22, AMPO Ordizia aprovecha su maul y ensayan dos veces, Diego Carvajales y Oier Goia, minutos 54 y 60 respectivamente.

Les Abelles lo intentaba, enlazaba fases en 22 local, pero no conseguía romper a los del Goierri, quienes, tras una intercepcion en el minuto 72 rompen el partido.

Resultado final 34-12 que deja a los valencianos con sabor agridulce, sabedores de que cada punto es importante en esta liga tan igualada.

Próximo domingo 17 recibimos al Recoletas – Universidad de Burgos en Valencia.