Abejorros en la Selección Valenciana 🐝

Este fin de semana algunos de los jugadores y jugadoras de nuestro club estuvieron convocados con las diferentes selecciones de Valencia para representar a nuestra comunidad en el CESA, y en el caso de los chicos, en un torneo de 7s en Lisboa.

Arturo Burke y Miquel Alapont, fueron los dos jugadores Sub 16 que se desplazaron hasta Lisboa para participar en el torneo internacional de 7s, en el cual clasificaron a la Copa de Oro quedando en quinto puesto.

Por otro lado, las jugadoras Victoria Rosell, María Piquer, Carolina Herrero y Katherine Herrero, fueron convocadas por la Selección Valenciana S18 para disputar la segunda jornada del CESA 2023 contra la Selección Andaluza. Terminaron el partido con un 36 – 17, que les lleva directamente a la final donde pelearán por el primer y segundo puesto.

Finalmente, nuestras abejorras senior convocadas por la Selección Valenciana fueron: Martha Carrasco, Laura Espada, Anael Fernández, Fanny Gómez, Kiara Lencinas, Ester López, Alejandra Marina, Marta Siurana, Claudia Moñino, Carla Ramón y María Vidal. El equipo Senior consiguió una victoria contra las andaluzas con un resultado final de 31 – 15, lo que les lleva a luchar por el tercer y cuarto puesto.